По моему возвращению с мамой постепенно начали переходить на корейскую еду. Кимчи она любит, так что проблем с всякой странной едой нет. Но, поскольку только я из нас двоих знаю, как эта вся азиатская еда должна выглядеть и какой она дожна быть на вкус, то за закупку продуктов и готовку ответственной решили назначить меня. Ладно закупка, но я - человек, который умудряется яичницу превратить в подошву и рис в однородный клейстер. Так было всегда и я как-то смирилась с мыслью, что готовка - это не моё. Я могу нормально приготовить только рамён. покажите мне человека, который не сможет приготоить рамён
Но по прошествии времени и после нескольких простеньких кимчи поггымпабов (нахерачь кимчи, рис и гочучжан и пожарь), которые получились очень даже ничего :3, до меня постепенно начало доходить, что я нормально готовлю, вообще-то ㅋㅋㅋ съедобно.
Вот такие открытия происходят каждый день :3
Сегодня нажарила тофу и вышло прям нот бэд.
Теперь моя идея фикс - это найти правильную тарелку и готовить в ней, потому что там получаются маленькие порции и вкуснее, чем в кастрюле. Но это, по факту, кастрюля.
Вообще питаться корейскими штуками (которых на столе дофига и их не нужно готовить каждый раз) куда проще и дешевле. чем кажется.
Но по прошествии времени и после нескольких простеньких кимчи поггымпабов (нахерачь кимчи, рис и гочучжан и пожарь), которые получились очень даже ничего :3, до меня постепенно начало доходить, что я нормально готовлю, вообще-то ㅋㅋㅋ съедобно.
Вот такие открытия происходят каждый день :3
Сегодня нажарила тофу и вышло прям нот бэд.
Теперь моя идея фикс - это найти правильную тарелку и готовить в ней, потому что там получаются маленькие порции и вкуснее, чем в кастрюле. Но это, по факту, кастрюля.
Вообще питаться корейскими штуками (которых на столе дофига и их не нужно готовить каждый раз) куда проще и дешевле. чем кажется.
Посетите также мою страничку
www.sitiosecuador.com/author/ramon532144/ уведомление налоговой при открытии счета в иностранном банке
33490-+