19:24 

DrunkKimpab
Как говорит моя мама "тебе невозможно что-то запретить, тебя можно попробовать отговорить".
От тату отговорить меня не получилось. Эту идею я вынашиваю уже несколько лет и не собираюсь от неё отказываться. Спустя несколько месяцев сканирования инст всяких тату-художников, наткнулась на невозможно потрясающего Okan Uckun. Единственная проблема в том, что живёт он в Стамбуле... Но серьёзно, хочу биться у него и только у него, сколько бы это ни стоило. Написала ему письмецо, где спросила, будет ли он мимо России проезжать в ближайшее время. Сижу жду. Но даже если и не будет, я за ним поеду Х).
Из минусов, ооогрооомных минусов - моё нынешнее состояние. С атопическим дерматитом вообще не рекомендуют всякое лишнее в свою кожу пихать (чего стоят мои серёжки, брр), но он у меня уже больше 5ти лет в ремиссии. Он у меня вылез, когда я весила 49 кило и была похожа мешок с костями. С другой стороны он никуда не девается и хрен его знает, как я отреагирую на чернила. Надо будет ещё обдумать этот вопрос.
Вторым замечательным минусом стоит моя чудовищная ломкость сосудов и хреновая свёртываемость крови. как я уже писала, я похожа на жертву домашего насилия, когда хожу по улице в шортах. Может статься, что вся работа превратится в одну большую гематому и не будет заживать.
Перспективы радужные, скажу я вам.

@темы: а могло быть что-то умное, заметки

URL
Комментарии
2016-08-05 в 11:41 

Ben_Der
Футуристично
Какие невероятные работы у Okan Uckun. Мне очень нравится, что много геометрии и четкие линии. Так аккуратно выглядят, что не могу поверить, что это тату.

     

Same Flash

главная