11:08 

DrunkKimpab
Удивительно, какое тихое метро в Москве в 6 утра. Это толпы (еще не совсем, со самые подмосковные) людей, которые МОЛЧАТ. Можно услышать как кто-то чихнул на соседней станции. Такое ощущение, что даже поезда ездят тише, чтобы никого не разбудить из этих автоматизированных досыпающих в дороге тел.

А вообще, у меня такое ощущение, что на мне всё время такие огромные розовые очки, даже шлем, я бы сказала. Огромный розовый шлем. Вокруг меня как правило умные воспитанные люди, а всё вот это страшное быдло, про которое я читаю в интернете, живёт в легендах и страшных сказках, которые детям рассказывают. И когда эти легенды: страшная бабища с раскачанными губами и фломастеровыми бровями и её пьяный хахаль, хамящий стюардам, сидят на соседнем кресле в самолёте, я не знаю, радоваться, что они настоящие или хватать парашют и спрыгивать с самолёта.

@темы: заметки

URL
Комментарии
2016-06-08 в 11:21 

Цао Цао
я обычно радуюсь, что настоящие, потому что... ну... не знаю.
у меня тоже что-то похожее на розовый шлем, потому что вокруг все время никто не орёт, все милые, все заботливые и моя эмпатия на фоне окружающих вечно кажется более слабой, а нрав — самым плебейским.

Возможно, я даже устаю от этого и радуюсь, когда вижу кого-то более упрт)

     

Same Flash

главная