DrunkKimpab
Как же я долго ждала этого концерта. Crossfaith 2 апреля в клубе Volta. Самые крутые тяжёлые японцы, который я когда либо слышала. Они просто таки сжигают зал. В этот раз меня очень быстренько подмяло публикой в 3й ряд и меня было прекрасно видно со сцены Х)) Поэтому я теперь должна быть в инстаграмчике у гитариста и на большой групповой фотке. Я надеюсь, что мои догадки правильные и чувакам правда нравится выступать в Москве. Видно было, как они умилялись с того как зал бодро реагирует на каждое их действие. Прыгать? Пригаем. Месилово устроить? Месимся. Сесть всем залом на корточки? Садимся. И уже даже на самой последней песне, когда все без сил, мокрые и взъерошенные даже не думали останавливаться и ещё несколько минут не отпускали группу за кулисы.
Затем минут через 5 они внезапно вышли в зал и начали со всеми фоткаться и раздавать автографы. Просто так. Потому что они очень крутые ребята. Мне, к сожалению, пришлось быстренько сваливать из клуба и я успела только дать пятюню басисту.
Меня внезапно унесло с басиста Хиро. Как можно быть таким умильным покемоном? Даже жалею, что не плюнула и не осталась с ним сфоткаться. Придётся ждать следующего раза, хех. Меня даже посетила шальная мысль мотнуть в Питер на сегодняшний концерт ыхыхы.
Открытие дня. Чуваки 88-91 года рождения, то есть им ещё 30 нет, а они в америке-европе стадионы на фестах собирают.

@темы: это должно быть здесь, музычка, заметки