DrunkKimpab
Новый год у меня прошёл не совсем по плану.
Сначала мы небольшой компанией решили пойти на каток на Сеульской площади, а потом тусить на итэвон. Корейцы не так воодушевляются новым годом, хотя и бузят, за настоящим новым годом надо ехать к иностранцам Но в конце концов планы поменялись и мы решили поехать в Сувон, а оттуда домой, потому что оттуда всяко ближе, чем от Сеула и перспектива, провести остаток ночи в родной кроватке, а не чёрт знает где, определённо радовала.
Дорога от Сеула до Сувона на метро занимает примерно час и пока мы ехали, у нас завязался небольшой спор, который в итоге перерос практиески в дебаты, благодаря Д. теперь я поняла, почему все заменяют имена Х), который этот спор, собственно, и начал. В конце концов всё свелось к тому, что Д. упорно твердил своё, а мы пытались доказать ему, что он вообще не в ту сторону думает и совершенно не хочет нас слушать. Тут Д. выдаёт "Да почему вы не хотите правду-то послушать?!" И меня срывает. Да, мы с ним хорошие друзья и я замечала за ним такую черту, но, поскольку человек неконфликтный, ситуации с таким исходом быстро заминала. Но тут мы дошли до "точки невозврата". Я выдаю: "хорошо-хорошо, Д. у нас всё знает", чтобы наконец закончить этот идиотский спор. Постепенно разговор угас, да и к станции своей подъехали. Когда мы дошли до места, Д. заявил, что он с нами никуда не пойдёт и вообще нахер нас всех. Когда его попытались уговорить остаться, он начал бросать оккурками в стену и, матерясь пинал пластиковые заграждения на улице.
Короче говоря, сегодня пойду извиняться за то, что наговорила и за то, что ущемила его эго. Надеюсь он не будет вести себя как истеричка и мы сможем нормально по-человечески поговорить, потому что меня эта ситуация тоже ничуть не радует.

@темы: это должно быть здесь