16:57 

DrunkKimpab
Почему мне вдруг так захотелось помнять дизайн в дневнике за неделю до чунгана (полусеместровых экзаменов)?
Немножко печально, что за доступ к css надо платить. Хотя чо уж там. Сама писать я поленюсь, а заказывать у кого-то у меня денег нет.

Во всяком случае мне точно не стоит об этом сейчас думать. Нужно читать кучу текстов на экзамен по масс медиа, вызубрить кучу слов, переделать топики п английскому (шоб красивенько было) и съездить на фотосессию.
Фотосессию, лол. Мою рожу будут фоткать Х))
На самом деле это для экзамена факультета фотографии. Им, почему-то, обязательно нужен фотосет с вэгугином. Буду ходить в ханбоке, который мне совершенно не идёт по красивму традиционному дому в деревне под названием Чонджу.
У одногруппницы фотосет в концепте "сбежавшая невеста" и фоткать его будут в главном корпусе универа :3 Так что кому ещё повезло - это вопрос кекеке.

Купила тени, которые мне приспичило купить пару недель назад. Надоело рисовать глаза одним айлайнером, хочется какого-то разнообразия. Теперь буду заново учиться краситься. Главное не кончить бьютиблогершей.

@темы: Корея, а могло быть что-то умное, фэшн

URL
Комментарии
2015-10-13 в 17:28 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
Главное не кончить бьютиблогершей. - :lol::lol::lol:

Иди и победи :vict: как я уже выяснила усиленное увлечение всякими посторонними вещами в дедлайн - это защитная реакция организма.

     

Same Flash

главная