07:31 

Pentatonix

DrunkKimpab

Прошло целых два дня со дня концерта, а я всё ещё о нем не написала. Непорядок.

Начнём с того, что я большой фан этой группы и стараюсь регулярно следить на ними на youtube.

Впервые в Корею они приехали в прошлом году 6 августа. Аккурат через два дня после моего возвращения в Россию.


В этом году они выступали 28 мая в Сеульском Олимпик холе. Не буду говорить, что билеты были ужасно переоценены, а мерч бедноват и дороговат. Мне правда понравилось, а заодно я познакомилась с весёлыми ребятами - ютубершей (как потом выяснилось) из Франции и пареньком из Чехии.

Концерт был выше всяких похвал. Я шла наконец таки увидеть ребят собственными глазами, услышать их пение в живую. Каково было моё изумление, когда я поняла - на видео они звучат точно также. можно было и не ходить Единственное, что немного расстраивало - это то, что было слишком тихо и порой их голоса терялись с пении публики вокруг, а Кёрсти вообще почти не было слышно.

Ребята исполнили почти все мои самые любимые песни: Evolution of Beyonce, Evolution of Music, Standing By, Rather Be, Daft Punk, On My Way Home (наконец то я услышала её вживую) и That's Christmas to Me, которую они пели без микрофонов. Это не треклист, песен было гораздо больше, это просто те, которые я горячо люблю. Я почти не снимала, видео с On My Way Home That's и Christmas to Me можно найти у меня в инстаграме.



Прошу прощения за замыленые шумные пересвеченые фотки. Тут даже мой телефон не справился.

@темы: музычка, Корея

URL
   

Same Flash

главная