17:47 

DrunkKimpab
Стоит мне решить сесть что-нибудь написать, у меня сразу появляется какая-то куча непонятных дел, которые надо сделать вотпрямщас.
Нахожусь в некотором подвешенном состоянии. Куратор уже неделю игнорирует мои имейлы, остаюсь я на семестр или нет. Чего-куда-как не понятно. Нужно делать номер, а его можно сделать, только, если я тут надолго. На месяц-другой мне никто ничего не сделает. Прояснилось только одно: В Корее я точно до 17-18 августа, потому что тогда заканчивается официальный срок аренды моего летнего жилья. у меня будет своё жильё. охуеть
Ненавижу, когда ничего неопределено и когда это зависит не от меня. Не то, чтобы мне нужна стабильность и всё такое, но мне спокойней на душе, когда есть хоть како-то план действий. Спонтанности во мне итак хватает.

У шайней, оказывается, камбек, а я тут не в курсе. Их, конечно, давно перестала любить и конкретно забила, но этот релиз прямо вах-вах. С альбомом, конечно, старая ситуация - писали левой ногой, лишь бы треки были. Абсолютно ни о чём. Но заглавная прям отлично подходит к моему нынешнему плейлисту, там в последнее время много стало подобного звучания.

@темы: музычка, а могло быть что-то умное, k-pop

URL
   

Same Flash

главная