08:25 

Фестиваль

DrunkKimpab
В самый разгар весны, когда до экзаменов время ещё есть и можно веселиться в университетах проводят фестивали для первокурсников (хотя им пришлось тяжко, как я потом выяснила).
Наш фестиваль проходит с 12 по 14 мая, прямо посреди недели.
Как я уже писала в одном из предыдущих постов, гвоздём программы нашего феста будет Сай. И таки вчера был его концерт и я на нём была.
Сначала всё было очень даже неплохо. 11 числа привезли и установили сцену . а 12 с утра студенты начали ставить палатки вокруг сцены по периметру поля.

Часам к 5 подтянулись и мы. Для разогрева устроили что-то на подобие k-pop star, караоке-конкурс, проще говоря. Ребятки выходили, пели, родной факультет их поддерживал и все по-тихоньку заряжались атмосферой фестиваля. Одно обидно было, что все, кроме одной команды, пели баллады. Даже если бы было не идеально, если бы они пели что-нибудь весёлое, получили бы больше поддержки.

Погода на фото кажется хорошей, но прошлой ночью Корею зацепило тайфуном и после ночного дождя было несколько прохладно. Но к вечеру стало хуже: небо затянуло облаками, подул ветер и мы начали одозревать, что добром это не кончится.

И правда. Пошёл дождь, мы переждали чуть-чуть в корпусе и решили пойти выпить (праздник не идёт к нам - мы идём к празднику).
Вот эти бело-синие палаточки - сульчибы, которые обслуживают студенты-первокурсники. У каждого факультета своя палатка, где они разносят алкоголь и подают незамысловатые закуски. В такую мы и пошли греться. А дождь тем временем превратился в серьёзный ливень.

Пока мы решали, как посмотреть концерт и при этом вымокнуть до нитки, вышел Сай. И тут на было уже не остановит Х) Мы плюнули на всё и побежали од проливным дождём к сцене, пока народ не успел опомниться. Мне даже повезло с местом.

Дальше фотограв из меня выходил хреновенький Х) В плохом освещении у меня увеличивается выдержка, а из-за того, что стаять спокойно было довольно сложно, все фотки вышли смазанными.
Сай и правда невероятный мужик. Выступил, как полагается , публику даже не надо было разогревать (соджу справился?). Все прыгали, кричали и подпевали.
Он исполнял свои старые песни, которые кроме меня все знали наизусть))




Зато теперь диалог с людьми, которые ничего не знают о Корее будет выглядеть в двойне забавно:
- И какой язык ты учишь?
- Корейский.
- А, это который гангам стайл?? И чо, видела Псая этого?
- Да.
-...

В любом случае это был классный вечер. После концерта мы продолжили вечер в другом сульчибе, благо дождь ещё во время концерта кончился и все заметно повеселели.
Одно жалко - кроме Сая никто не приезжает и остальные дни фестиваля самые стойкие будут только пить.

@настроение: ууиии

@темы: k-pop, Корея, моё, музычка, универ

URL
   

Same Flash

главная