14:23 

Чёртов дайри

DrunkKimpab
У меня дайри столько дней не работал, что я уже забыла, что злюсь на него. А я злюсь Х) Мне было, что написать за эту неделю, но из-за того, что я ничего не писала, всё смешалось в небольшую кучку.
Итак, я успела устроить себе тур по подсеулью. Съездила в Йонин и Чукчон о последнем я писала в большом блоге. Повидала друзяшек, послушала сплетен. Их сюда пересказывать не буду, потому что не интересно, но всё можно объяснить одним словосочетанием - "женская логика". Затем в воскресенье встретилась со своим "ментором". Ходили есть прикольную корейскую пиццу. Я хочу как-нибудь написать о корейской пицце, потому что она довольно сильно отличается от нормальной общепринятой, но я слишком мало ем западной еды, недостаточно эмпирического материала Х)
Последние несколько дней развернула операцию "остаться любой ценой". Другими словами упросить университеты оставить меня тут ещё на семестр. Уж больно не хочется назад. Корейский университет на удивление легко согласился. но обещал припахать в летней школе ТТ
Осталось всё уладить с моим универом и всё будет крутенько~
А пока дайри снова рабтает, я буду изливать своё нытьё про отсутствие денег. Особенно после покупки билета на Pentatonix. Платила с русской карты, поэтому это влетело мне в копеечку ТТ Они просто обязаны провести шикарный концерт.
Рандомный выброс информации, имнида.

@темы: а могло быть что-то умное, универ

URL
Комментарии
2015-05-07 в 15:52 

minecaxep
Все мои друзья безбожники. Кроме Сахера, Сахер верен Треку (с) Банан.
Обожимой ты на пентатоникс пойдешь *О* жду от тебя подробный отчет с места событий:З

А насчет дайри - так что его что фикбук в последнее время очень много ДДОС атакуют, вот и не работает:З

     

Same Flash

главная