06:45 

Тимбилдинг

DrunkKimpab
Сегодня мы всем корейским центром ходили в гору за кампусом. Экзамен прошёл, результатом остались недовольны, надо развеяться.
И вот всё бы ничего, если бы идти не должны были ВСЕ. Вообще все. С первого по 4 уровень, по два класса в каждом. Человек 130, 85% из которых китайцы. Ну не могу я китайцев, не люблю я их, особенно в таких огромных количествах. В итоге подъём превратился в некое подобие конвоя, где нельзя отставать, иначе затопчут.
Чтобы усложнить задачу, дали ещё и квесты типа "сфоткай трёх человек в очках" или "собери всех парней на одной фотке". Потом выдавали подарочки. Но в принципе оно того стоило. С вершины горы открывается замечательный вид на город.

Это уже восточная часть города, почти вся сельскохозяйственная (теплицы стоят) В ту же сторону примерно полтора часа до моря. Но восточное побережье корейского полуострова какое-то дурацкое из-за китайцев? Там почти нет пляжей. Ехать купаться надо именно на западное побережье, там офигенное море. *в мечтах и планах*
Соседка снова укатила к парню, а у меня целый свободный день с замечательной погодой. Корея - страна не для одиночек. Одному и правда скучно.
А ещё заказала вчера на джимаркете пару штук, а один продавец сказал, что задержит мне доставку =__= редиска. Расчитываю на собисы (сервис) с его стороны.

@музыка: Sheppard - Something's missing

@темы: Корея

URL
   

Same Flash

главная