DrunkKimpab
В соседней комнате живут две очень милые девочки с Тайваня. Мы постоянно перекидываемся какими-нибудь прикольными ништяками.

Не знаю, написано ли у меня это в гороскопе или какой-нибудь Меркурий сошёлся с Сатурном, но последние 2 дня для меня полны всяких вкусностей (и не очень).
Началось всё с того, что я помогла одной китайской девчонке написать TOEIC экзамен по бизнес английскому А она, конечно же, снабдила меня едой в благодарность. Среди этого был корейский йогурт. Никогда не пробовала и, если честно, побаиваюсь. А ещё китайские леденцы. Несмотря на мой не самый удачный опыт с китайским снэками, я смело сунула один в рот.
"Что может быть плохого в леденце" подумала я и пожалела =__= Ну не могу я китайскую еду. Она ломает мне мозг! Что это за угощение, которое, когда держишь его во рту сладковатое и чем-то напоминает сливу, а когда вынимаешь превращается в соль. Любят китайцы смешивать солёное со сладким. Всё это больше напоминает кунг фу. Все вкусовые рецепторы егают, орут, махают руками и ногами и так и не ясно, кто выирывает.
То ли дело Тайвань! Честно, если там все снэки такие, я еду туда.
Которые внешне напоминают какую-то еду, закатившуюся за диван или шкаф пару лет назад. Со вкусом всё ещё страшнее. Очень резкий сначала кислый, потом сладкий, а затем солёный вкус. Сменяют друг друга как только успеешь о них подумать. Тот ещё экспириенс
Дали попробовать как-то крекеры. Два обычных солёных крекера соеденены сладкой нугой. Мозг скомфужен, как такое можно смешать, а руки тянутся уже за второй печенькой. Очень классный баланс, где ни один вкус не перебивает другой.
Делает их какая-то кондитерская, которая позиционирует себя как хэнд мэйд.
Короче я не постеснялась и заказала у соседки целую пачку этих крекеров.
Сегодня пришли :3

А ещё пару недель назад я просила у мамы прислать мне кое что из моих вщей, которые я забыла и немного шоколада: себе и на сувениры. Внезапно поняла, что жутко по нему скучаю. Тут то нет шоколада. И они тоже пришли сегодня :3

Короче я тут не пропаду.

@музыка: Imagine Dragons - Radioactive (acoustic)

@темы: Корея, еда